6 de abril de 2019

XV Maratón MTB "Guzman el Bueno"

La Maratón MTB Guzmán el Bueno comenzó su andadura en el año 2004, es una prueba que empezó con unos 300 participantes, pero año tras año gracias a su organización y su espectacular recorrido, ha ido creciendo hasta ser una de las pruebas referentes de MTB en España con 3000 participantes, siendo este su tope debido a que, su recorrido transcurre por plena naturaleza y senderos de singular belleza, por lo que queremos mantener un nivel de calidad y disfrute de los participantes óptimo. La MTB Guzman el Bueno es mítica no sólo por la dureza y exigencia del recorrido, sino también por la singularidad de la Sierra Morena Córdobesa. La Guzman es para vivirla!

Al igual que cada año, el espectáculo estaba servido. No sólo a nivel competitivo sino por el escenario en que transcurría la prueba. De nuevo la Maratón MTB Guzmán el Bueno tomó la sierra de Córdoba. Lo hizo este sábado con casi 3.000 corredores y por magníficos parajes naturales como enclaves. La carrera se puso en marcha a las 9:30 y terminó sobre las 13:00 con el triunfo de Tomás Misser. Él fue el primero en cruzar la línea de meta de la que era decimoquinta edición de una cita que permitió disfrutar a los amantes de la modalidad en la ciudad.